Kunjungan Dari Focus Caribbean College Ke Kantor Desa Pacung

I Komang Sudi Kariana 04 Juli 2019 10:50:40 WITA

Dalam rangka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), Bagian Promosi dari Focus Caribbean College mengunjungi Kantor Desa Pacung, (03/07). Tentunya Maksud dari kedatangan Kampus tersebut adalah memperkenalkan sekaligus mempromosikan Program-program Study yang bisa di pilih oleh PPDB di Focus Caribbean College. Dalam kunjungan tersebut, pihak Kampus langsung bertemu dengan Plh. Perbekel Pacung Komang Wiarta untuk menyampaikan tujuan dari kedatangannya. Selain itu pihak kampus juga memohon kerja samanya dengan Pemerintah Desa Pacung Agar turut serta menginformasikan kepada masyarakat setempat bahwa Kampus dengan Tagline Hotel & Cruise Line Training Centreini sudah membuka Pendataran untuk Tahun Akademik 2019-2020.

Agar lebih mudah dan jelas dalam menginformasikan kepada masyarakat, maka Kampus Focus Caribbean College memberikan beberapa Brosur untuk di sebar ke Masyarakat Desa Pacung. dalam pertemuan tersebut diterangkan juga untuk pendaftaran Mahasiswa baru bisa melalui Online dengan mengunjungi Website www.focuscaribbeancollege.com. Ataupun untuk info lebih lanjut dapat menghubungi FCC Tejakula 081239172200.

Adapun jurusan ataupun Program Study yang ada di Kampus Focus Caribbean College  adalah :

• Program Study D 1 Tahun
  • Program Study 2 Tahun
  3. Tata Graha
  • Program VOOKRA (2 Bulan)
  3. Tata Graha

Untuk program Kursus – kursus lainnya serta biaya dari program study, secara lengkap tertera di foto di bawah ini.

Komentar atas Kunjungan Dari Focus Caribbean College Ke Kantor Desa Pacung