100% Staf Pemdes Pacung Bebas Narkoba

I Komang Sudi Kariana 01 Oktober 2019 12:19:40 WITA

Dalam rangka meningkatkan kualitas Perangkat Desa Pacung dalam hal bersih dari Narkoba, maka hari ini dilaksanakan sosialisasi mengenai bahaya penyalahgunaan Narkoba oleh BNN Singaraja di Kantor Desa Pacung, (01/10). Dengan beranggotakan 9 orang, BNN Singaraja Mulai menerangkan berbagai bahaya yang dapat kita alami ketika terjerumus ke lubang narkoba.

Selain Seluruh Staf Pemerintahan Desa Pacung, pada acara tersebut turut hadir pula Kelihan Desa Adat Pacung, I Nengah Diuntara. Mengingat acara tersebut bukan hanya sosialisasi saja, di  mana dalam acara tersebut juga berlangsung Tes Urine maka BHABINKAMTIBMAS Desa Pacung, Gede Mutisna, juga ikut serta dalam acara tersebut untuk memastikan keabsahan dari Tes Urine yang terlaksana.

Kepala BNN Singara, Gede astawa menerangkan bahwa dari 9 Urine yang terkumpul hasilnya semuanya negatif,  “ 100% Perangkat Desa Pacung bebas dari Narkoba, saya harap hal ini  ke depannya dapat tetap di pertahankan guna menjaga kualitas serta integritas dari staf Pemdes Pacung “ tegas beliau ketika mengumumkan hasil dari tes urine tersebut.

Komentar atas 100% Staf Pemdes Pacung Bebas Narkoba