Hasil Jepretan, Pemenang Lomba Photo Bawah Air

I Komang Sudi Kariana 10 Juni 2021 09:04:49 WITA

Sederatan photo - photo para pemenang Lomba Photo Bawah Air, Compact Class - Amatir, WORLD OCEAN DAY 2021, 08 Juni 2021, "The Beauty of the Ocean Realm" di Desa Pacung, Kec. Tejakula, Kab. Buleleng, oleh Perkumpulan Penyelam Profesional Bali (P3B) bekerjasama dgn Pokmaswas Kerta Winangun, Desa Pacung. Selamat.., semoga ini bisa menjadi titik awal untuk mempromosikan sisi utara pulau Bali ini sebagai salah satu destinasi selam wisata berbasis konservasi.

Untuk lomba photo, ada 111 photo yg masuk, keluar 10 photo jadi nominasi hasil seleksi tim Juri, kita ambil 8 pemenang, mulai dari hadiah utama hingga hiburan :

Juara 1. Ketut Sudiarsana, Amed, berhak ada Action Camera ReefMaster RM 4K senilai 4,7 jt

Juara 2. Wayan Pasek, Tulamben, berhak atas uang Tunai sebesar 1.250k

Juara 3. Kadek Teguh Wirasastra, Penimbangan, berhak atas uang tunai sebesar Rp. 1.000K

Juara 4. Rahmat Antoyo, Nusa Dua, berhak atas uang Tunai sebesar Rp. 750K

Juara 5. Patricia Melati, Amed, berhak atas uang tunai Rp. 500k

Juara 6. Suyitno Tumanggor, Nusa Dua, berhak atas hadiah hiburan, 1 set alat masker dan snorkel

Juara 7. Gd Purnawan, Pacung, berhak atas hadiah hiburan, Kaos dan Tumbler P3B

Juara 8. Nengah Setiawan, Amed, berhak atas hadiah hiburan Topi dan Tumbler P3B

Kami Pemerintah Desa Pacung, sangat berterimakasih kepada P3B selaku penyelenggara serta kepada seluruh organisi / instansi pendukung lainnya sehingga acara ini dapat terselenggara dengan sukses dan lancar.

Komentar atas Hasil Jepretan, Pemenang Lomba Photo Bawah Air