Pemasangan Baliho Di Masing - Masing Dusun Desa Pacung

I Komang Sudi Kariana 16 Februari 2022 16:47:30 WITA

Di Kiri Bapak Wayan Parmada, Selaku BHABINSA Desa Pacung, Di tengah Bapak Gede Kardiana, Selaku Perbekel Desa Pacung, Dikanan Bapak Gede Wirsa, BHABINKABTIBMAS Desa Pacung.

Pada Hari ini, Rabu, 16 Februari 2022, Pemerintah Desa Pacung Memasang 2 Baliho Di Dusun Kubuanyar, Dusun Alassari, Dan Dusun Anta Sari. Adapun Baliho yang DI Pasang ini memuat informasi mengenai Laporan Realisasi Pelaksanaan APB Desa Tahun Anggaran 2022 dan Informasi Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun 2022.

Di temani oleh BHABINSA Dan BHABINKAMTIBMAS Desa Pacung, Bapak Mekel Berfoto bersama di depan Baliho yang telah selesai di pasang, foto tersebut diambil di Dusun Alassari, Desa Pacung. Tentu hal ini sebagai bukti Transparansi Pemerintah Desa Pacung dalam menjalankan tugas, khususnya dalam hal pengelolaan Dana APB Desa.

Dokumen Lampiran : Pemasangan Baliho Di Masing - Masing Dusun Desa Pacung

Komentar atas Pemasangan Baliho Di Masing - Masing Dusun Desa Pacung