PURNAMA KARO, SEMBAH HYANG BERSAMA di KANTOR PERBEKEL DESA PACUNG

27 Juli 2018 09:23:55 WITA

Purnama Sasih Karo  (Kajeng Pon ) . Umat hindu di bali  percaya  dengan adanya  Tuhan/ ida sahng hyang widhi  Tuhan Adalah maha pencipta  pemberi dan pemaaf maka dari itu  umat hindu percaya  dan yakin  kepada Tuhan

Jumat    : 27 Juli 2018

Jam        :  08 : 30 Wita

Tempat : Kantor Desa Pacung

Rahajeng Rahina Purnama  .

Staf Desa Pacung  Melaksanakan  persembah hyangan Bersama  di Halaman depan kantor Sembah hyang  bersama bertujuan untuk  memohon  perlindungan , keselamatan dan kelancaran  kerja  persembahnyangan  pada pagi ini di dampingi langsung oleh Sekretaris desasa ( Komang Wiarta ).

Mohon Maklum  Perbekel desa Tidak Dapat menghadiri persembah hyangan bersama  karena beliau ada keperluan lain. Namu beliau berspesan kepada  staf desa “ walaupun saya tidak bisa mendampingi kalian saat sembahnyang bersama , saya harap untuk tidak mengurangi niat persembah hyangan karena Sembah Hyangwajib Hukumnya Bagi Umat Hindu”

Staf Desa Pacung , mendengarkan PesanYANG DISAMPAIKAN DARI PERBEKE UNTUK  STAF DESA

Komentar atas PURNAMA KARO, SEMBAH HYANG BERSAMA di KANTOR PERBEKEL DESA PACUNG