Pemasangan Baliho Calon Perbekel Desa Pacung

I Komang Sudi Kariana 05 Juli 2019 14:02:11 WITA

Mengingat jadwal pelaksanaan Pilkel sudah semakin dekat, maka penyelesaian semua tahapan sebelum pilkel juga digenjot. Di antaranya adalah pemasangan Baliho yang berisikan foto Masing-masing calon telah di rampungkan kemarin pada hari Kamis (04/05), oleh Panitia Pilkel. Bersama 3 anggota Lelaki  di panitia, pak Nengah Wargana menyelesaikan pemasang Baliho terakhir di sebelah timur Kantor Desa Pacung.

Tentunya tujuan dari pemasangan Baliho ini selain merupakan salah satu program dari penyelenggaraan Pilkel adalah untuk memperkenal kepada masyarakat luas tampilan atau wajah dari masing-masing calon Perbekel. Sehingga ketika masyarakat telah mengetahui tampilan luarnya, mereka dapat lebih lanjut mempelajari karakter, VISI serta MISI dari masing-masing calon. Ketika semua proses itu telah berlangsung di masyarakat, maka diharapkan dapat terpilihnya Perbekel yang memang benar-benar  dari hati nurani rakyat Desa Pacug.

Komentar atas Pemasangan Baliho Calon Perbekel Desa Pacung