Penetapan Surat Suara

I Komang Sudi Kariana 22 Juli 2019 10:22:06 WITA

Mengingat jadwal Pemilihan Pilkel sudah semakin dekat (31/10), maka panitia penyelenggara PILKEL terus menggenjot rampungnya segala bentuk persiapan sebelum PILKEL berlangsung. Seperti halnya rapat Pleno yang terlaksana pada tanggal 21 Juli 2019 kemarin, yang bertempat di ruang pertemuan Kantor Desa Pacung.

Dalam rapat tersebut, Panitia penyelenggara Pilkel bersama Sekretaris Desa Komang Wiarta, BHABINKAMTIBMAS Desa Pacung Gede Mustisna, BABINSA Desa Pacung Wayan Parmada, serta seluruh undangan membahas dan menetapkan format Surat Suara Pemilihan Perbekel Desa Pacung. Setelah melalui musyawarah, dan seluruh anggota rapat setuju maka di tetapkanlah format Surat Suara seperti Gambar yang terlampir.

Komentar atas Penetapan Surat Suara