Gerakan Bersih Areal Sungai

I Komang Sudi Kariana 08 November 2019 09:36:28 WITA

Menindak lanjuti surat edaran dari camat Tejakula nomor : 660.2/2237/DLH/2019, Perihal Gerakan bersih sungai tertanggal pada 5 November 2019 maka Staf Pemdes Pacung melaksanakan kegiatan bersih-bersih di areal sungai Banjar Dinas Kubuanyar,(08/11). Mengingat tempat tersebut berdekatan dengan TPA, sehingga masih banyak sampah yang masih tercecer di sekitar tempat tersebut. oleh karena itu Staf bersama Kepala Wilah Kubuanyar, Ketut Ariana melaksanakan Kegiatan bersih-bersih pemungutan sampah Plastik serta sampah organik din areal tersebut.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 1 jam, mulai dari pukul 07.00-08.00 Wita. Menurut Bapak Komang Wiarta selaku Sekretaris desa Pacung, sengaja memilih waktu tersebut agar tidak mengganggu jam kerja atau pelayanan masyarakat di kantor desa Pacung.

Komentar atas Gerakan Bersih Areal Sungai