Bantuan Pemdes Pacung Untuk Siswa SD Kurang Mampu

I Komang Sudi Kariana 25 November 2019 13:30:12 WITA

Dalam rangka meningkatkan SDM maju dan unggul sesuai dengan salah satu program dari Bpk Presiden, maka hari ini Pemdes Pacung melanjutkan Program Bantuan Kepada Siswa Sekolah Dasar yang kurang mampu. Bantuan berupa kelengkapan sekolah seperti Tas, Sepatu, Seragam, Ikat Pinggang serta Alat tulis menyasar 20 orang siswa SD di 3 Sekolah Dasar yang berada di desa Pacung.

Bantuan yang bersumber pada Dana Desa 2019,diserahkan secara langsung pada hari ini, Senin 25 November 2019.Kepala Wilayah Kubuanyar, Ketut Ariana mengatakan, sangat bangga sekali dapat menyerahkan langsung bantuan tersebut kepada 6 siswa SD di wilayahnya. Beliau juga berharap, dengan bantuan tersebut dapat meningkatkan semangat sekolah dari siswa itu sendiri. Selain Kawil Kubuanyar, dalam acara tersebut turut pula Kepala Dusun Alassari, Ketut Roi Kardiasa, yang akan menyerahkan pula bantuan tersebut di dua sekolah dasar yang ada di wilayahnya. Nengah Kardiasa selaku Kasi Kesejahteraan serta bapak Ketua BPD, Ketut Jiwantara, juga turut andil dalam acara tersebut untuk menyaksikan penyerahan bantuan tersebut ditemani dengan 2 orang staf Pemdes Pacung lainnya .

Komentar atas Bantuan Pemdes Pacung Untuk Siswa SD Kurang Mampu