Informasi Hari Libur Dan Ucapan Hari Raya

I Komang Sudi Kariana 12 Mei 2021 11:33:05 WITA

Salam Sejahtera untuk kita Semua. Semoga di hari yang baik dan suci ini kita selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa.

Menindak lanjuti Surat Edaran Gubenur Bali, Nomor ; 003.1/2928/PK/BKD tentang perubahan HARI LIBUR dan CUTI BERSAMA Tahun 2021. Maka Kami informasikan kepada seluruh masyarakat, khususnya yang berdomisili di Desa Pacung, Bahwa untuk tanggal 12,13 dan 14 Mei 2021Pelayanan di Kantor Desa Pacung TUTUP dan akan di buka kembali Pada Hari Senin, tanggal 17 Mei 2021.

hal tersebut tentu berkaitan dengan Hari Raya Idul Fitiri 1442H, Oleh karena itu tak lupa Kami Segenap Pemerintahan Desa Pacung Mengucapkan Selat merayakan Hari Raya tersebut untuk seluruh umat beragama ISLAM di Nuasantara. " Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin "

Komentar atas Informasi Hari Libur Dan Ucapan Hari Raya