Bersama Perbekel dan BHABINKAMTIBMAS, Salurkan BLT DD Tahap V

28 Mei 2021 12:14:38 WITA

Mengingat Dana Desa untuk BLT sudah masuk ke rekening Kas Desa dan telah dapat di cairkan, maka pada hari Jumat, tanggal 21 Mei 2021, Pemerintah Desa Pacung menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Tersebut kepada 161 Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ).

Bapak Gede Kardiana, selaku perbekel Desa Pacung hadir dan turut serta membagikan secara langsung Dana Bantuan Tersebut bersama Staf Desa Lainnya. Selain Bapak Perbekel, selaku pengawasan dan pengamanan turut hadir Bapak BHABINKAMTIBMAS Desa Pacung, AIPTU Gede Mutisna.

Seperti Penyaluran BLT bulan – bulan sebelumnya, kami di Pemdes Pacung tetap menekankan Protokol Kesehatan bagi warga masyarakat yang datang. Salah satunya adalah memberikan Hand Sanitizer sebelum memasuki ruangan, serta menyiapkan ruang tunggu di mana jarak antara warga yang satu dengan lain telah diatur minimal 1 meter atau berselang 1 kursi.

Komentar atas Bersama Perbekel dan BHABINKAMTIBMAS, Salurkan BLT DD Tahap V