Persipan Zoom Meeting Program KBS

I Komang Sudi Kariana 15 Oktober 2021 13:13:36 WITA

Hari ini Jumat, 15 Oktober 2021, Pemdes Pacung bersama Bapak SEKCAM, Made Sudarmika, menerima kunjungan dari Tim UPTD. KPH. Balut DKLH Provinsi Bali, Ibu Luh Puspirini, dan Ibu Neneng Anengsiti.

Adapun Agenda Kunjungan Beliu berdua adalah, mengkonfirmasi persiapan Zoom Meeting / Rapat secara Virtual dengan pembahasan Program Desa Kerti Bali Sejahtera ( KBS ) yang akan di selenggarakan besok pagi ( 16/10 ). Hadir juga Bapak Ketut Agustana dari BPBD Kab. Buleleng, dimana bapak ketut juga termasuk dalam Tim KBS Desa Pacung.

Mengingat Kantor Perbekel masih renovasi, tidak lupa kami memohon ijin kepada, Bapak Komang Suyastra, selaku perwakilan dari pihak Sekolah Dasar Negeri 1 Pacung, agar dapat meminjamkan ruang tambahan sehingga zoom meeting dapat di laksanakan.

Komentar atas Persipan Zoom Meeting Program KBS