Penyerahan 4 Unit Traktor Kepada Kelompok Tani Desa Pacung

I Komang Sudi Kariana 06 November 2021 14:53:22 WITA

Hari ini, Sabtu, 06 November 2021, Bapak Gede Kardiana selaku Perbekel Pacung menghadiri acara Penyerahan bantuan Traktor kepada Kelompok Tani yang ada di Desa Pacung. Bertempat di Kantor KEMENKUMHAM Kec. Tejakula ( Di depan POLSEK Tejakula ) yang statusnya kini sudah tidak aktif, Bapak Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. bersama Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Bapak Gede Supriatna, SH. dan salah satu anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Bapak Dewa Sugiarto, menyerahkan 4 unit bantuan Traktor Kepada Empat kelompok Tani yang ada di Desa Pacung.

Adapun Kelompok Tani yang di maksud adalah :

1. Kelompok Tani Banjar Adat Bubung
  2. Kelompok Tani Banjar Adat Desa
  3. Kelompok Tani Banjar Adat Demih
  4. Kelompok Tani Mekar Sari, Banjar Adat Batu Mekecuh

Di konfirmasi oleh Pak Mekel secara terpisah, bahwa dalam acara penyerahan tersebut juga disaksikan oleh salah satu staf dari Dinas Pertanian.  Bantuan 4 Unit Traktor yang di serah terimakan kali ini merupakan bantuan dari Fraksi PDI Perjuangan komisi 4, Bapak Drs. MD Urip.

Komentar atas Penyerahan 4 Unit Traktor Kepada Kelompok Tani Desa Pacung