Kecamatan Tejakula Peringati Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat

I Komang Sudi Kariana 27 Mei 2022 11:03:12 WITA

Memenuhi undangan dari Kecamatan Tejakula dalam rangka Memperingati Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat, Perbekel Pacung, Bapak Gede Kardiana, Bersama Ibu Made Sriati Selaku Ibu Mekel sekaligus Ketua TP PKK Desa Pacung, hadir di Pura Pegonjongan Desa Sambirenteng, Kecamatan Tejakula untuk mengikuti acara Gotong Royong Pembersihan.

Cuaca yang mendung tidak menyurutkan Semangat dari peserta kegiatan tersebut, terbukti dari jam 07.00 Witta kegiatan di mulai, jam 09.00 Witta Kegiatan bersih – bersih sudah selesai. Dalam acara tersebut Selain  Staf Kecamatan dan undangan juga hadir Bapak I Gede Suyasa, Sp selaku Camat Tejakula. Semoga dengan adanya kegiatan gotong royong bersih -bersih seperti ini dapat meningkatkan jiwa gotong royong  yang telah menjadi warisan dari nenek moyang kita terdahulu.

Komentar atas Kecamatan Tejakula Peringati Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat