Rapat Penetapan PERDES Tentang Perubahan

I Komang Sudi Kariana 31 Januari 2023 12:13:04 WITA

Setelah melaksanakan Rapat Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Perubahan APB Desa Tahun Anggaran 2023 pada tanggal 24 Januari 2023 lalu, serta Rancangan Perubahan tersebut telah melalui Proses Verivikasi dari Pemerintah Kecamatan, maka pada hari Senin, tanggal 30 Januari 2023 PEMDES PACUNG melaksanakan rapat Penetapan PERDES tentang Perubahan APB Desa TA. 2023.

Untuk tempat Rapat Masih sama yaitu di Kantor Perbekel Pacung. Rapat kali ini dimulai dari pukul 09.00 Witta sampai 10.00 Witta. Adapun yang hadir dari dalam acara rapat tersebut adalah ;

1. Ketua BPD Desa Pacung, Bapak Ketut Jiwantara
  2. Perbekel Desa Pacung, Bapak Gede Kardiana
  3. Anggota LPM
  4. Perwakilan Tokoh Masyarakat
  5. Staf Pemerintah Desa Pacung

Dari pengamatan admin, jalannya rapat saat itu berjalan dengan lancar dan kondusif, mengingat anggenda hanya Penetapan Peraturan Desa tentang Perubahan APB Desa Tahun Anggaran 2023.

Komentar atas Rapat Penetapan PERDES Tentang Perubahan