Pemasangan Baliho Publiasi APB Desa Tahun Anggaran 2023 Di Desa Pacung

I Komang Sudi Kariana 08 Maret 2023 14:18:45 WITA

Menindak lanjuti surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Perihal Laporan Publikasi Keungan Desa, maka hari ini Rabu, Tanggal 08 Maret 2023, memasang Baliho Publikasi APB Desa Tahun Anggaran 2023.

Ada Tiga lokasi Pemasangan Baliho, yang pertama Di Depan Kantor Perbekel Pacung, Banjar Dinas Kubuanyar. Yang Ke-2 berlokasi di Kantor Kepala Dusun Alassari. Serta yang terakhir bertempat di Kantor Kepala Dusun Anta Sari.

Tujuan dari pemasangan Baliho ini, selain sebagai bahan laporan ke Dinas Terkait juga sebagai Bukti transparansi kami di Pemerintah Desa Pacung dalam menjalankan tugas kami di tahun 2023 ini terutama dalam bidang Publikasi pendapatan dan belanja Desa Pacung.

Komentar atas Pemasangan Baliho Publiasi APB Desa Tahun Anggaran 2023 Di Desa Pacung