Bersama PEMDES Pacung Peringati BBGRM 2023

I Komang Sudi Kariana 19 Mei 2023 09:50:52 WITA

Bertempat di Jaba Pura Purwa Sidhi Ponjok Batu, Dusun Alassari, Desa Pacung, PEMDES PACUNG melaksanakan Kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat ( BBGRM ) yang jatuh pada Bulan Mei tiap tahunnya.

Kegiatan di mulai dari pukul 07.00 Wita, agenda gotong royong kali ini adalah membersihkan area Jaba Sisi Pura Purwa Sidhi Ponjok Batu. Jaba sisi ytang dimaksud adalah area Penirtaan, area Perpustakaan Desa, serta Taman yang ada di Sebelah Selatan Pura.

Kegiatan Berjalan Dengan Lancar serta kondusif, Adapun yang dapat dalam kegiatan tersebut adalah, Bapak Gede Kardiana selaku Perbekel Pacung beserta Staf Desa, Bapak Ketut Tirtayata selaku Ketua LPM beserta anggota, PKK, Serta Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ). Pada Pukul 08.15 Bapak Mekel menutup kegitan Gotong Royong kali ini dengan Ucapan terimakasih dan Paramasanthi.

Komentar atas Bersama PEMDES Pacung Peringati BBGRM 2023