Lomba Senam PKK Nangun Sad Kerthi Loka Bali

I Komang Sudi Kariana 07 Agustus 2023 12:31:49 WITA

Tetap Semangat PKK Desa Pacung

Dalam Rangka Memperingati HUT RI yang Ke - 78Th, Pemerintah Kecamatan Tejakula mengadakan berbagai Lomba yang di ikuti oleh intansi - intansi Se-Kecamatan Tejakula bahkan ada lomba yang di Buka untuk Umum.

Salah satu Lomba yang diadakan adalah Senam PKK dengan Tema Nangun Sad Kerthi Loka Bali. Maka dari itu Pemerintahan Desa Pacung mengirim perwakilan Desa dari unsur PKK untuk mengikuti Lomba pada hari ini Senin, 07 Agustus 2023.

Didampingi Oleh Bapak Gede Kardiana selaku Perbekel, Ibu Ni Made Sriati selaku Ketua PKK Desa Pacung, Bapak Jro Ketut Sardika selaku Kelian Desa Adat Pacung, Bapak Ketut Ariana selaku Kelian Banjar Dinas Kubuanyar, Peserta Lomba begitu Semangat dan Berjuang untuk menampilkan yang terbaik, walau belum berhasil merebut juara tetapi kami dari Pemdes Pacung sangat mengapresiasi dan bangga atas penampilan tersebut.

Komentar atas Lomba Senam PKK Nangun Sad Kerthi Loka Bali