Laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan Realisasi APB Desa T.A 2023

I Komang Sudi Kariana 29 Januari 2024 09:01:50 WITA

Paling kiri Perbekel Pacung Bapak Gede Kardiana, Bapak Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP, Bapak Ketua BPD Pacung Ketut Jiwantara, Paling Kanan Sekdes Pacung KOmang Wiarta

Bertempat di ruang pertemuan Kantor Perbekel Desa Pacung, Pemerintah Desa Pacung Melaksanakan Rapat Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APB Desa Tahun Anggaran 2023.
Rapat di buka oleh bapak Gede Kardiana selaku Perbekel Pacung, dan dilanjutkan dengan penyampaian pertanggungjawaban. Sebelum pertanggungjawaban di sampaikan oleh pak mekel, bapak camat Tejakula I Gede Suyasa, SP, memberikan beberapa masukan atau saran terkait dengan jalannya acara pertanggungjawaban tersebut.
Rapat berjalan dengan aman serta sukses, sebelum dilakukan acara penandatanganan Berita Acara Pertanggungjawaban APB Desa T.A 2023, pak sekdes kembali membacakan serta menegaskan terkait laporan pertanggungjawaban tersebut, agar para undangan dapar lebih memahami serta menerima pertanggungjawaban yang di sampaikan.
Dalam acara tersebut turut di undang dan hadir Badan Pengawas Desa Pacung (BPD) Bapak BHABINSA, BHABINKAMTIBMAS, Jro Kelian Adat Se-Desa Pacung, Ketua Banjar Adat Se-Desa Pacung, Ketua BUMDesa, dan Bapak Kelian Banjar Dinas Se-Desa Pacung.

Komentar atas Laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan Realisasi APB Desa T.A 2023