Koordinasi Data Calon Penerima Vaksinasi
05 April 2021 09:51:24 WITA
Senin, tanggal 05 April 2021, Bapak Nengah Kardiasa ( Kasi Kesra ) bersama Bpk Sekdes, Komang wiarta, Menerima kunjungan dari bapak Wayan Juliana selaku Ketua Puskesmas II Tejakuala.
Didampingi oleh Bapak BHABINKAMTIBMAS Desa Pacung, Bapak Gede Mustisna, Bapak Wayan Juliana menyampaikan maksud dan tujuan kungjungannya. Adapun maksud dan tujuan yang di sampaikan oleh beliau adalah koordinasi persiapan data calon penerima paksin covid -19 selanjutnya.
Setelah menyasar Seluruh Staf Pemerintahan Desa Pacung, LPM, Staf Pemerintahan Desa Adat Bangkah & Pacung, Pecalang serta beberapa Lansia di Desa Pacung, Bapak Wayan mengingatkan agar menyiapkan data calon penerima Vaksinasi selanjutnya. Data yang di maksud Meliputi Pelayan Publik seperti, Pedagang, LINMAS, Tokoh Masyarakat, calon Pekerja Migran Indonesia ( PMI ) serta pelaku Pariwisata.
Menanggapi hal itu, Pak Sekdes menyatakan data yang dimaksud telah disiapkan. Tinggal menambah data calon penerima Vaksinasi susulan dari masing masing elemen terkait dari Kelian Banjar Dinas ( KBD ) setempat.
Komentar atas Koordinasi Data Calon Penerima Vaksinasi
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertanggung Jawaban BUMDesa Kencana Bumi Sejahtera Desa Pacung
- Melaksanakan Giat Jumat Bersih
- Menghadiri Kegiatan Kul - Kul PKK Dan Posyandu Desa Pacung
- Kader Posyandu Desa Pacung Registrasi Rekening Bank BPD Bali
- Rapat Koordinasi Aplikasi DISIMPAN
- Pemasangan Baliho Publikasi APBDesa Tahun 2026 dan LPJ APBDesa Tahun 2025
- Melaspas Kanopi Kantor Perbekel Desa Pacung














