Pemerintah Desa Pacung Mengikuti Upacara Bendera

I KOMANG SUDI KARIANA 20 Agustus 2024 20:40:39 WITA

Pemdes Pacung Mengikuti Upacara Peringatan Detik - detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke - 79 Tahun 2024 yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Tejakula, dengan tema " Nusantara Baru Indonesia Maju " yang berlangsung di Lapangan Teja Harum Desa Tejakula, Kecamatan Tejakula, Sabtu ( 17/8/2024).
Bertindak sebagai inspektur upacara Camat Tejakula I Gede Suyasa, S.P., dengan Komandan Upacara Sertu Putu Sudarma Koramil Tejakula.
Acara dihadiri Muspika Kecamatan Tejakula, Anggota DPRD Kabupaten Buleleng dari Kecamatan Tejakula,Perbekel se- Kecamatan Tejakula, Kepala Puskesmas I dan II, Korwil Pendidikan, Kepala SD se - Kecamatan Tejakula, Kepala SMA/SMK se - Kecamatan Tejakula, perangkat Desa se - Kecamatan Tejakula, Ketua TP.PKK Kecamatan Tejakula,Ketua Bhayangkari/Persit, linmas, instansi Nivo, siwa - siswi SD, SMP, SMA/SMK, Koordinator Penyuluh Bahasa Bali, Koordinator Penyuluh Agama dan staf Kantor Camat Tejakula.

Komentar atas Pemerintah Desa Pacung Mengikuti Upacara Bendera

AYOO KIBARKAN SANG SAKA MERAH PUTIH