PROMO MERDEKA, Ada Diskon 50% Sampai Pemutihan Untuk Pajak PBB

I KOMANG SUDI KARIANA 22 Agustus 2024 08:55:05 WITA

Berdasarkan surat yang kami terima dari Salah Satu Staf Kantor Sedahan Kecamatan Tejakula, Dengan Nomor Surat ; 900/054.1/VIII/2024, Perihal Penyampaian SPPT, Kami informasikan kepada warga kami bahwa Badan Pengelolaan Keuangan Dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Mengadakan PROMO MERDEKA yaitu Bayar LUNAS PBB tahun 2020-2024 bisa bayar tungakan PBB tahun 2019 dengan diskon 50% dan BEBAS TUNGGAKAN atau Pemutihan Tunggakan di tahun 2018 kebawah. Promo ini berlangsung dari Tanggal 16 Agustus Sampai Dengan 30 Semotember 2024.

Hal ini guna meningkatkan kesadaran warga masyarakat untuk membayar Pajak PBB P-2, yang berdasarkan data terlampir sampai dengan 31 Juli 2024, Realisasi SPPT tahun 2024 masih dikatakan belum maksimal.

Komentar atas PROMO MERDEKA, Ada Diskon 50% Sampai Pemutihan Untuk Pajak PBB

AYOO KIBARKAN SANG SAKA MERAH PUTIH