MUSRENBANG DESA PACUNG

I KOMANG SUDI KARIANA 10 September 2024 10:25:15 WITA

Pemerintah Desa pacung melaksanakan MUSRENBANG Desa Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Perubahan RPJM Desa Tahun 2020-2027. Pembahasan RPJM Desa ini tentu berkaitan dengan tambahan masa jabatan perbekel lagi 2 tahun, (06/09).

Adapun materi yang dibahas dalam Musrenbang kali ini adalah Pencermatan kembali Dokumen RPJM Desa, Menyepakati hasil pencermatan RPJM Desa, Penyampaian aarah kebijakan pembangunan Desa Tahun 2020-2027, Penyampaian pokok – pokok pikiran BPD dan aspirasi masyarakat serta Rancangan Perubahan RPJM Desa Tahun 2020-2027.

Bertempat di ruang Pertemuan Kantor Perbekel Pacung acara berjalan lancar sampai akhir. Adapun undangan yang hadir dalam acra tersebut diantaranya ada Bapak I Made Sudarmika selaku wakil dari Kecamatan Tejakula, Ketut Jiawntara Selaku BPD dan Anggota BPD Lainnya, Nengah Radiana selaku perwakilan dari BUMDesa, Perwakilan dari PKK, Tokoh Masyarakat dan Kelian Adat Se-Desa Pacung.

Komentar atas MUSRENBANG DESA PACUNG

AYOO KIBARKAN SANG SAKA MERAH PUTIH