Realisasi Dana 100 Juta Pemerintah Desa Pacung Rabat Beton Jalan Banjar Adat Pule

I KOMANG SUDI KARIANA 23 Oktober 2024 08:25:33 WITA

Perbekel Desa Pacung, Bapak Gede Kardiana, Bersama Bapak Kadus Alassari, Ketut Roi Kardiasa, memantau langsung jalannya Kegiatan Padat Karya Infrastruktur untuk Pembuatan Jalan Rabat Beton yang Berlokasi Di Banjar Adat Pule, Dusun Alassari, Desa Pacung (20/10) .
Pembuatan Jalan Rabat Beton ini sudah dimulai dari tanggal 10 Oktober 2024, Dengan Jumlah Anggaran Rp. 100.000.000 (Seratus Juta Rupiah) yang beraumber dari APBN jalan ini nantinya akan membentang 300M di sebelah selatan Banjar Adat Pule dengan Lebar Kurang lebih 3Meter serta dengan Ketebalan 10Centimeter.
Semoga Kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan bisa selesai tepat waktu, sehingga dapat segera dipergunakan oleh Warga Masyarakat Desa Setempat.

AYOO KIBARKAN SANG SAKA MERAH PUTIH