Monitoring dan Pendampingan Penyusunan RKP Desa Pacung Tahun 2024

I Komang Sudi Kariana 20 Juli 2023 10:49:24 WITA

Hari ini Kamis, 20 Juli 2023, Pemerintah Desa Pacung menerima kunjungan dari Tim Verifikasi RKP Desa Dari Kecamatan Tejakula. Adapun agenda dari kunjungan Tim Verifikasi tersebut adalah Memonitoring dan Memberikan Pendampingan dalam hal Penyusunan Rancangan Kerja Pemerintah ( RKP ) Desa Pacung Tahun 2024.

Bertempat di kantor Perbekel Desa Pacung, Staf Pemerintah Desa Pacung Bersama Tim Penyusun RKP Desa Pacung, Ibu Pendamping Desa, besertam Tim Verifikasi RKP dari Kecamtan melaksanakan pertemuan. Pertemuan yang di mulai dari Pukul 09.00 Witta ini berjalan lancar dan sukses sehingga dapat selesai pada pukul 10.30 Witta.

Tim Penyusun RKP Desa Pacung terdiri dari berbagai elemen masyarakat, diantaranya adalah Tokoh Masyarakat, Karangtaruna, Kepala Dusun, dan Staf Pemerintahan Desa Pacung.

Komentar atas Monitoring dan Pendampingan Penyusunan RKP Desa Pacung Tahun 2024